设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>服务事项>>资料下载>>正文

    文新学院关于2018届毕业设计多样化工作的补充说明

    发布时间:2018-02-28          浏览次数: 

    文新学院2018届全体毕业生:

    文学与新闻传播学院2018年毕业设计作品代论文的报名工作,经由学生申请、导师审核、学院通过等流程,结果已于2018年1月8日在学院网站上进行公示,此名单不再增补。未进入此名单的同学请采用传统论文写作方式完成毕业设计。请各位同学上网查看公示名单并依照《文新学院2014级毕业实习、毕业设计(论文)工作计划》、《西南民族大学本科学生毕业设计(论文)工作规程》及《文新学院本科毕业设计(论文)多样化方案》(新闻学、广播电视学)要求按时保质完成毕业设计任务。

    由于新闻学专业的本科毕业设计(论文)多样化方案后期有所调整,请各位指导老师、涉及作品代论文同学上网查看最新方案,并按照最新方案的标准要求完成毕业设计。如实因特殊原因(作品性质、调整周期、文章发表周期等因素)无法对设计作品进行调整以达到方案要求标准的,请于2018年3月9日前由本人提交书面情况说明及毕业设计方式变动申请,经指导老师附书面审查意见后提交学院,经学院党政联席会研究后决定是否同意其毕业设计方式的调整。

    广电专业按照现有评判标准执行。

    特此说明

                                                   文学与新闻传播学院

                                                     2018年2月26日

    上一条:文学与新闻传播学院教师参加学术会议备案表

    下一条:关于《新闻学本科毕业设计(论文)多样化方案》实施意见

    关闭

您是第:00490431位访客

学院官方微信
学院官方微博