当前位置: 首页>>两学一做>>正文

文新学院传达学习学校思想政治工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神

发布时间:2017-06-30          浏览次数:

近日,文新学院先后召开二级中心组扩大会、教职工大会、支部大会,层层传达学习学校思想政治工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神。

各层面会议再次组织学习了全国、全省及我校思政工作会议精神相关精神,深入学习了《中共西南民族大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并对“关于校内各单位贯彻上级决策部署,落实三项整改“回头看”及学校重点工作开展督促检查”相关工作进行了学习动员。

会议强调,全院教师要把不断深入学习全国、全省及我校思想政治工作会议相关精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与正在开展的督促检查结合起来,把正确的价值导向贯穿教育教学全过程,以爱岗敬业、履职尽责、勤奋钻研的精神迎接党的十九大的胜利召开。

撰稿 魏凤 审稿 龚敏

上一条:文新学院贯彻上级决策部署 落实三项整改“回头看”及学校重点工作的督促检查

下一条:文新学院研究生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化实践活动