当前位置: 首页>>两学一做>>正文

文新学院党支部联合开展“两学一做”学习教育主题实践活动

发布时间:2017-05-26          浏览次数:

近日,文新学院分党委组织本科生二、三、四党支部和教职工支部代表共30余人赴大邑县新厂镇参加“两学一做”学习教育常态化制度化主题学习实践活动。

学院师生党员与新厂镇党员代表共同学习了中共中央办公厅印发的《关于推进两学一做学习教育活动常态化制度化的意见》等文件精神,就如何学做结合,知行合一,把“两学一做”真正融入学习、工作和生活等问题进行了交流讨论。

接着,又举行了“不忘初心继续前行”的主题分享实践活动,学院师生为“3+2读书荟”捐赠书籍200余册。双方党员纷纷表示,要坚定政治立场,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学思践悟,起好模范带头作用,做合格党员。

撰稿:彭成广 审核:龚敏

上一条:“忆党史 颂党恩 喜迎十九大”我校研究生第三届“民族团结杯”诗•书•画•摄影大赛圆满落幕

下一条:文新学院分党委组织发展对象赴大邑县开展“3+2读书荟”主题实践活动