当前位置: 首页>>两学一做>>正文

文新学院举行深入学习党的十八届六中全会精神专题报告会

发布时间:2017-05-25          浏览次数:

5月23日下午,文新学院在武侯校区1教312教室举行深入学习党的十八届六中全会精神专题报告会,邀请校学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成员陈颜作报告,全院教师、学生党员代表参加了报告会。报告会由分党委书记龚敏书记主持。

陈颜以“聚焦六中全会 全面从严治党”为题,从党的十八届六中全会的主要成果和意义、《准则》和《条例》的起草及其特点、《准则》和《条例》的亮点三个方面,深刻阐释、深入解读了十八届六中全会精神,主题鲜明、重点突出、图文并茂、紧密联系师生实际,具有很强的思想性、针对性、指导性。

龚敏书记对宣讲报告会作了总结,她强调,全院师生尤其是师生党员要把思想统一到十八届六中全会精神上来,深刻领会其新思想、新论断、新举措;要把学习“六中全会”精神纳入“两学一做”学习教育中来,推动广大师生党员全面准确地领会精神实质;要把学习与做好当前工作相结合,真学真懂、知行合一,以实际行动迎接党的十九大的顺利召开。

撰稿  魏凤 韦思捷

审稿  龚敏

上一条:文新学院研究生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题活动

下一条:文新学院组织学习《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》和四川省高校思想政治工作会议精神