当前位置: 首页>>两学一做>>正文

文新学院二级纪委召开纪委工作会

发布时间:2017-04-06          浏览次数:

近日,文新学院二级纪委在航空港校区南区行政楼303召开纪委工作会。会议由文新学院二级纪委书记王华君主持。

会议传达了学校纪委工作会议精神,学习了中纪委第七次会议文件精神和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。会议强调,全体纪检委员必须深入学习会议和文件精神,不断增强纪律意识,树立规则意识,做到内化于心、外化于形, 把廉洁自律与实际工作结合起来,完善工作程序,严守工作纪律,做细做实工作,为学院发展保驾护航。

会议还对研究生复试和引进人才等相关工作进行了通报并对本学期纪委工作作了安排部署。

上一条:文新学院分党委本科学生支部赴建川博物馆开展主题教育活动

下一条:文新学院暑期社会实践团入选全国百强并获评优秀实践团队