设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>两学一做>>正文

    文新学院本科学生党支部联合召开《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化》学习动员大会

    发布时间:2017-05-16          浏览次数: 

    5月12日,文学与新闻传播学院本科学生第二、第三、第四党支部联合召开《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化》学习动员大会,会议在航空港校区南区明德楼103举行。会议由文新学院第四党支部负责人主持,各支部支委、全体学生党员及部分入党积极分子代表等60余人参加。

    会议首先就《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的学习情况做了具体安排和要求。各支部成员要以身作则,积极学习贯彻习近平总书记的讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作;要与党组织进行良好有效的沟通,及时汇报自身的思想学习情况,尤其要进一步提升理论修养,坚持正确导向,树立大局意识,以饱满积极的学习态度迎接十九大的顺利召开。

    会上,各支部代表还就《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的学习文件做了集中交流讨论。会议结束后,各支部书记分别与符合进一步发展的入党积极分子进行了谈话,鼓励大家积极开展批评与自我批评,务必全面严格要求自己,为早日加入中国共产党而不懈努力。

                                                             马小龙

    上一条:文新学院教工支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题活动

    下一条:文新学院分党委召开《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》专题学习会

    关闭

您是第:00402513位访客

学院官方微信
学院官方微博