设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>人才培养>>学生作品>>正文

    我院学生专业作品获2017第四届旧金山国际新概念电影节“杰出短纪录片奖”

    发布时间:2017-11-01          浏览次数: 

    在10月结束的 “2017美国旧金山国际新概念电影节” (San Francisco International New Concept Film Festival)上,由我院2013级广播电视学张诗雪、张天宇导演的毕业作品《子牧雅惹》获得“杰出短纪录片”奖。

    该纪录片拍摄历时两年多,讲述了我校艺术学院教师贾巴阿叁的音乐创作故事,从民族文化和音乐艺术的角度,反映了当代彝族音乐的现状。

    “旧金山国际新概念电影节”是致力于发展电影艺术新概念、新思路的国际平台,是由美国联邦政府批准的极具影响力的国际电影节。旧金山市是全世界电影和电视的重要发源地之一,让来自世界各地的优秀电影人才一年一度聚会在此地,为共同促进未来电影的新发展开拓思路与踊跃实践是该电影节的宗旨。我院学生在“2017第四届旧金山新概念国际电影节” 中获奖,既是对我院学生专业能力的认可,也是对我院教学实践水准的充分肯定。

    《子牧雅惹》剧照


     

    《子牧雅惹》剧照


     

                                                               撰稿:胡海  

                                                    审稿:龚敏

    上一条:新闻采风之一:大邑县韩场葡萄园:将现代化进行到底

    下一条:逐梦者——王坤元,我们身边的魔术师

    关闭

您是第:00490431位访客

学院官方微信
学院官方微博