设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>人才培养>>学生作品>>正文

    这一场花开属于你们

    发布时间:2014-11-03          浏览次数: 

    那天小编在学校游荡,突然看见有学姐学长穿着学士服在学校拍照留念,真的好想去合影啊,可是像小编这样羞涩可爱的的软妹子,真的不好意思。【新窝君:男妹纸,少娘里娘气的→_→。 小编:你走开T_T。】 

    索性回寝室抱起相机,拍一拍伴着毕业季民大盛开的那些花儿,算是送给学长学姐们的毕业礼物吧。【新窝君:呵呵,别以为我不知道你是想看看能不能偷拍到美丽学姐→_→。 小编:新窝君,你知道的太多了…….】 

     

    又是一年毕业季,也是离别季。从我们进校,大四的学长学姐们就是一个个传说,似乎还没有相识,我们就要分别。 

     

    我们知道,学长学姐们正在努力地走在自己人生道路上,留下一路星光,成为故事里的人。  

     

    我们都在走着你们曾走过的路,和你们的曾经如此相似,但又各自精彩。 

     

    青春路上繁花似锦,有花谢罢,但也有花正值初放。 

     

    可是这些都没关系,因为我们都知道,盛放不是开始,凋落也不是剧终。 

     

    我们只是在经历着不同的时光,看着不同的风景,怀着不一样的心情,没有好坏之分。因为每一段时光都应该被珍惜。 

     

    时光似水,流年迢迢。避不开的依依不舍,躲不掉的念念不忘。  

     

    四年就这样过了,就像你们说的:“恍恍惚惚地突然就毕业了。” 

     

    我们在进入校门那天就相信,这四年是我们最好的年华了,或者可以说,我们把青春嫁给了大学。 

     

    学长学姐们,不必伤感。 

    毕业季,离别季,但离开未尝不是去迎接下一个精彩。 

     

    终有一天我们会和你们一样踏上这条离开的路,但不管怎样,这一场花开,属于你们。 

    上一条:周末去哪儿:西西弗——闹市区中的静谧

    下一条:澡堂延期:建议容易,改造不易,且听且理解

    关闭

您是第:00343465位访客

学院官方微信
学院官方微博