设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

    文新学院召开期末教学考务工作会

    发布时间:2017-06-22          浏览次数: 

    6月20日下午,文新学院在武侯校区1教312教室召开本学期期末教学考务工作会议,学院全体教师参加了会议。会议由文新学院院长杨荣主持。

    会上,主管教学的副院长宣布了本学期监考教师名单;并着重就期末成绩录入、成绩单、试卷分析报告打印、试卷和教师手册归档等相关工作进行了安排部署。会议强调,全院教师要按照学校、学院期末教学考务工作安排,及时高效地完成期末各项工作,确保各项工作落到实处。

    会议还对全体监考教师进行了考前培训,详细讲解了监考各种注意事项,组织学习了有关监考工作文件。要求大家认真履行监考职责,按时到岗,严抓考风考纪;辅导员要加强对学生的考前诚信教育,组织学生学习考场规则、考试违纪作弊处罚规定等有关规章制度。使全院师生充分认识到严肃考风、考纪的重要性。

    学院领导还就2018届毕业生相关工作以及本科课程教学大纲的编写及规范做出了说明。希望全院教师保持优良的工作作风,善始善终做好学院各方面的教学工作。

                                             撰稿 廖倩 审核 孙纪文 杨荣 

    下一条:文新学院与教务处开展教学工作座谈会

    关闭

您是第:00402513位访客

学院官方微信
学院官方微博