当前位置: 首页>>教学科研>>正文

文新学院与教务处开展教学工作座谈会

发布时间:2017-05-27          浏览次数:

近日,在航空港校区南区行政楼310会议室,文新学院教师代表、教学科研管理人员和学生代表,就学校及学院的教学运行和管理工作与教务处调研人员举行了座谈会。

本次座谈会针对多个议题进行了座谈。教师代表和各专业各年级的学生代表,围绕重修开班、跨学院选课、考勤系统的使用、学生选课、学生教材发放等方面的内容开展了讨论。教务处的调研人员对教师代表和同学们提出的问题进行了细致的解答,并提出了可行性的方案。在与教学科研管理人员进行座谈的过程中,教务处的调研老师认真记录了教学过程中出现的新情况,对教学日常管理工作中遇到的具体问题进行了深入讨论。

作为本学期本科教学中期检查第二阶段的重要环节,座谈会为进一步深化教学改革,提高教学质量搭建了交流的平台。

撰稿 廖倩 审核 孙纪文