当前位置: 首页>>教学科研>>正文

文新学院召开教研室主任工作会议

发布时间:2016-06-23          浏览次数:

6月21日下午,文新学院在武侯校区1教413教室召开教研室主任工作会议,学院全体教研室主任参加了会议。

会上,分管教学工作的副院长组织大家再次学习了我院教研室主任职责规定,从而进一步明确了教研室主任的工作职责。各教研室对本学期组织开展的教研室活动、听课情况等进行了交流与讨论,并提出在以后的教研室活动开展过程中要更详尽规范地对此类活动进行记录与存档。最后,就学院申报的第八届教育教学成果奖进行了审核,确定了推荐者名单。

此次会议中,教研室主任畅所欲言,集思广益,充分交流了教学经验,深化了教育理念,明确了教学目标。会议在热烈的气氛中圆满结束。

(廖倩 撰稿 杨荣 审稿)

上一条:以评促建 以评促改 以评促管 —文新学院召开学科评估工作总结会