当前位置: 首页>>教学科研>>正文

文新学院召开期末工作部署会

发布时间:2016-06-23          浏览次数:

6月21日下午,文新学院在武侯校区1教413教室召开期末工作部署会议,学院全体教师参加了会议。会议由文新学院党委书记龚敏主持。

会上,分管教学副院长部署、落实了期末成绩录入和分析报告、试卷和教师手册归档、期末监考等教学、考务相关工作。在会议中强调,全院教师要按照学校、学院期末教学考务工作安排,及时高效地完成期末各项工作,杜绝监考不到位、监考不认真等不良现象。要确保各项工作落到实处。

针对即将到来的期末考试监考工作,会议还对全体监考教师进行了考前培训,详细讲解了监考各种注意事项,并要求大家按时到岗,认真履行职责,严抓考风考纪,杜绝考试作弊。

学院领导还就一级学科评估的情况以及研究生教育相关工作作出了说明和强调。特别强调全院老师,要站好最后一班岗,善始善终地做好学院各方面工作。

(廖倩 撰稿 杨荣 审稿)