设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

    文学与新闻传播学院顺利完成2016年度转专业工作

    发布时间:2016-05-27          浏览次数: 

    文学与新闻传播学院自今年3月30日教务处下发《关于做好2016年度转专业工作的通知》以来,本着公开、公平、公正的原则进行转专业工作,严格程序,透明操作。学院在第一时间成立了转专业工作领导小组,领导小组由学院领导、二级纪委委员、教研室主任、教学秘书和相关年级辅导员组成。按照通知要求在学院网站公示了我院转专业工作安排。与此同时,让转专业年级辅导员对申请转入我院学生的基本情况进行了解。

    按照公式的日程安排,学院于4月19日组织了转专业的专业课考试,随即对学生试卷进行认真批改。4月26日转专业全校英语统一考试结束。为了最大限度的满足学生转专业的要求以及对学生转专业后学习情况负责的态度,根据学生专业课成绩与英语成绩的排名,经我院党政联席会慎重讨论与研究,最终共有44名同学转入我院学习。学院在5月18日向教务处提交了最终转入名单。

    在接下来的时间里,我院将动员各方面力量,以保证转专业学生能跟上学习进度,融入新学院、新集体,最终顺利毕业,迈入社会。

                                         (文新学院 廖倩 审核 杨荣)

    上一条:文新学院邀请四川广播电视台副总编辑魏鸣来我校讲学

    下一条:文新学院2016届硕士研究生毕业答辩顺利结束

    关闭

您是第:00343465位访客

学院官方微信
学院官方微博