设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

    文新学院2016届硕士研究生毕业答辩顺利结束

    发布时间:2016-05-26          浏览次数: 

    文新学院中国语言文学硕士一级学科所辖8个二级学科,以及哲学硕士一级学科所属的美学二级学科共9个二级学科,在武侯校区相继组织了2016届58名硕士研究生学位论文答辩工作。其中,全日制硕士56人,高校在职攻读硕士学位1人,推迟毕业1人。答辩工作按预定计划顺利结束。

    学院严格按照硕士研究生学位论文相关规章制度,严把质量关,确保毕业论文写作的各项工作有序进行。在答辩前的一年半时间里,各二级学科认真完成论文选题、论文开题、中期检查、论文修改、学术不端检测、论文再修改、论文送审评阅等工作程序。今年抽取的15名盲评同学的论文均合格。为了提高论文质量和特色,各二级学科严格学术规范,论文质量得到了进一步提高。

                               

    上一条:文学与新闻传播学院顺利完成2016年度转专业工作

    下一条:文学与新闻传播学院2012级本科生毕业论文答辩圆满完成

    关闭

您是第:00402513位访客

学院官方微信
学院官方微博