校领导到文新学院视察工作并展开现场调研

发布时间:2018-03-07          浏览次数:

3月6号上午,曾明校长率领发规处、教务处等部门的同志,到航空港校区文新学院视察新学期工作并开展现场调研活动。

曾校长首先询问了文新学院本科教学审核评估工作的进展情况,并查看了本科审核评估的场地和相关教学资料。在与学院领导进行座谈和现场调研时,曾校长格外关心本科生的培养质量问题,希望学院格外重视少数民族学生的成长成才工作。文新学院杨荣院长着重就师生比问题、教学资料整理遇到的规范问题以及学科建设等问题,向校领导和部门负责同志进行了汇报,学院相关领导也就评估工作中遇到的问题向校领导进行了反馈。

曾校长指出,本科教学审核评估工作是关系到学校发展的大事,各学院要高度重视这项工作。要根据学校工作部署的要点,围绕学院的中心工作,着力提高工作实效。同时,要按照本科教学审核评估工作的目标要求,有步骤地推进各项评估工作的展开。今年上半年学校要进行本科教学审核工作的预评估,目前正是评估工作的重要阶段,希望学院每一位老师思想上要高度重视,行动上要责任到位,认真完成评估方案的各项任务,为学校的发展做出贡献。此外,曾校长还就文新学院的博士点建设、人才队伍建设等提出了具体要求。

撰稿:廖倩

审核:龚敏  孙纪文