文新学院召开落实2018年财政专项计划工作会

发布时间:2018-01-06          浏览次数:

1月4日上午,文新学院在航空港校区南区行政楼101会议室召开落实2018年财政专项计划工作会,学院党政领导、教研室、实验室主任、财务管理员及相关工作人员参加了会议。

会上,杨荣院长就本年度学校获批财政专项及使用范围进行了通报,组织学习了《中央财政专项资金管理文件汇编》相关规章制度。他强调,各教研室要根据学科和专业发展的需要早论证、早思考、早谋划、早落实,要本着节约的原则合理合规地使用好各类财政专项资金,保证财政预算执行政策落实到位。他要求,与会人员要高度重视,进一步明确责任意识,起好示范带头作用,提高协同配合能力,将专项资金使用与本科教学工作审核评估和博士点培育建设两大重点工作相结合,与学院教育教学改革实际有机结合,加快教材建设,提高专项资金使用效益,助推学校、学院事业的发展。

龚敏书记在总结中强调,教研室、实验室主任是学院教学管理工作的骨干,要带头学好吃透中央财政专项资金管理文件相关制度,认真贯彻上级文件精神,更要有雷厉风行的作风、高度的责任感和勇于奉献的精神,积极作为,实现预算执行“又快又好”的目标。

撰稿:魏凤

审稿:龚敏