文新学院召开本科教学审核评估工作推进会

发布时间:2017-09-14          浏览次数:

9月12日下午,文新学院在武侯校区行政楼902办公室召开了本科教学审核评估工作推进会,文新学院分党委书记、院长、分管教学的副院长和全体教研室主任以及实验室主任参加了会议。

会上,分党委龚敏书记强调,学院上下要高度重视本科教学审核评估工作,要紧密结合学校工作要点,围绕学院中心工作,着力提高工作实效,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。杨荣院长强调,要按照本科教学审核工作的目标要求,有步骤地推进各项评估工作。全院教职工思想上要重视,行动上要到位,以高度的责任心和实事求是的态度认真完成评估方案的各项任务。分管教学的副院长传达了学校下发的关于本科教学审核评估工作的最新文件精神,结合教务处下发的相关评比文件的通知要求,就第十二届教学质量奖和第七届青年教师授课技能大赛工作的有关事宜进行了说明,希望各教研室积极申报。同时,还针对日前教研室工作会议上提出的关于评估工作中出现的问题,进行了详细的解答。他指出,本学期教学工作按计划步骤进行的同时,本科审核评估工作也要按通知要求一一展开,各教研室要紧紧围绕本科教学审核评估这一中心工作开展教研活动,落实好任务分解工作和目标责任工作。

此次推进会,进一步明确了下一阶段各教研室和实验室的工作思路,增强了本科教学审核评估工作的针对性和实效性。

撰稿:廖倩

审核:杨荣  孙纪文