文新学院召开教研室主任工作会议

发布时间:2017-09-07          浏览次数:

9月5日下午,为进一步落实《文新学院本科教学审核评估自查自建工作实施方案》的目标要求,文新学院在武侯校区1教313教室召开教研室主任工作会议,学院院长、分管教学的副院长和全体教研室主任以及实验室主任参加了会议。

会上,杨荣院长要求各教研室严格按照实施方案扎实推进本科审核评估各项工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,突出内涵发展,突出特色发展,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设及有效运行机制,全面提高学院本科教学水平和人才培养质量,以饱满的精神姿态迎接学校本科教学审核评估督导检查。分管教学工作的副院长就暑期开展的本科教学工作审核评估与整理迎评促建材料等工作进行了说明,并就下半年将要进行的教学工作以及本科审核评估工作的重点和要点做出解析。他指出,各教研室要紧紧围绕本科教学审核评估这一中心工作开展教研活动,及时整理本教研室所开课程的教学大纲、专业课程实习计划方案等相关资料,并进一步规范记录与存档。会上,学院领导还就本学期即将开展的优秀教研室评选、青年教师技能大赛等活动进行了积极动员。

此次会议目标明确,各教研室主任对上学期组织开展的教研室活动、听课情况等进行了交流与讨论,大家畅所欲言,集思广益,积极为学院本科教学审核评估工作建言献策。

撰稿:廖倩

审核:杨荣 孙纪文