当前位置: 首页>>学院动态>>正文

文新学院召开2017年“追寻红色足迹,学践‘一学一做’”暑期社会实践动员会

发布时间:2017-07-10          浏览次数:

7月7日中午,以“追寻红色足迹,学践’一学一做’”为主题的2017年文新学院暑期社会实践出征动员会在南区行政楼一楼会议室举行。文新学院党政领导、实践团带队老师和全体成员参加此次会议。

此次暑期社会实践活动,以纪念建团95周年,建军90周年为契机,以深化“五个认同”为主题,将在贵州赤水、遵义两地展开社会实践活动。会上,杨荣院长首先转达了龚敏书记对学院此次社会实践活动的关心问候,并要求所有团员在此次社会实践活动中要切实以受教育、长才干、增见识、做贡献为目标,要充分发挥所学知识,深入思考、积极完成各项实践任务,要发扬并展现文新人脚踏实地、锐意进取的精神风貌。最后,学院领导向即将出征的师生表达了殷切的嘱托及良好的祝愿。

据悉,文新学院社会实践队伍将赴贵州省遵义市开展调研,践行“一学一做”。

撰稿 段海卿 审稿 龚敏

上一条:重走长征路,我们在路上——文新学院暑期实践团赴赤水红军烈士陵园