当前位置: 首页>>学院动态>>正文

文新学院贯彻上级决策部署 落实三项整改“回头看”及学校重点工作的督促检查

发布时间:2017-06-30          浏览次数:

6月23日,文新学院分党委召开专题会议,部署落实《关于对校内各单位贯彻上级决策部署,落实三项整改“回头看”及学校重点工作开展督促检查的通知》相关精神。文新学院党政领导及相关思政管理队伍参加了会议。会议由分党委书记龚敏主持。

会上,组织学习了《关于对校内各单位贯彻上级决策部署,落实三项整改“回头看”及学校重点工作开展督促检查的通知》及相关内容,并对照学院各项工作进行了逐项对照检查,梳理。

会议指出,要通过督促检查,全面总结学院党政工作贯彻落实上级部门决策部署的情况,认真查找存在问题,深入分析问题产生原因,进一步完善主要措施及对策建议,切实达到掌握情况、解决问题、推动各项决策部署全面贯彻落实的目的。

撰稿 魏凤 审稿 龚敏