文新学院召开新学期团学工作部署会

发布时间:2018-03-06          浏览次数:

近日,文新学院在航空校区南区创客茶馆召开新学期团学工作部署会,学院团委书记、团学干部、各团支部代表等近200人参加会议。

会上,师生集体观看了团中央2018年度学校共青团网络视频工作会议转播,与会青年骨干就会议精神谈感想作交流,纷纷表示深受启发和鼓舞,定会肩负责任和使命,奋发进取,在新时代下,走好新征程,做好新青年。

随后,学院团委书记总结了上学期团学各项工作,提出2018年工作思路,安排部署了本学期工作。她希望团学骨干以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密围绕学校四件大事,学院重点工作,创新思想引领,提升组织活力,增强责任意识,有效服务青年。

撰稿: 常华仁 王芳

审核: 王华君

上一条:文新学院举办“弘传诗圣经典,共度元宵佳节”传统文体喜乐会

下一条:“文新大讲坛•学术系列”讲座公告(76):新见唐代碑志的文化价值与意义