文新学院2017年研究生递补录取办法

发布时间:2017-04-09          浏览次数:

根据学校研究生招生工作领导小组决定和研究生院的相关通知规定,结合文新学院实际情况,特制定2017年硕士研究生递补录取办法。

第一,递补录取指标只适用于第一志愿报考文新学院9个二级学科且复试合格未被录取的非少民骨干考生。

第二,递补录取名单由各二级学科在复试工作结束后,按照综合成绩(初试成绩+复试成绩)从高到低择优向学院硕士研究生复试工作领导小组推荐。

第三,学院硕士研究生复试工作领导小组根据专业建设(中国语言文学博士一级学科培育)需要、导师数量、各二级学科已录取人数、未录取人数、考生综合成绩(分数相同时少数民族考生优先)等因素,对全院各二级学科的递补录取名单进行排序,形成学院递补录取名单。

第四,根据学校研究生招生工作领导小组追加给学院的递补录取指标,在学院递补录取名单中依次递补。

第五,未尽事宜由学院硕士研究生复试工作领导小组负责解释。

文新学院硕士研究生复试工作领导小组

2017年4月7日