设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>学术科研>>学术交流>>正文

    文新学院邀请法制晚报记者辰光到校讲座

    发布时间:2017-04-01          浏览次数: 

    3月27日,法制晚报记者辰光受邀到我校为文学与新闻传播学院新闻学专业的一百余名师生作了题为《第四种权力:我的调查新闻生涯、案例与反思》的讲座。

    讲座中,辰光老师从一个专业新闻人的角度为同学们讲解了新闻职业的重要性,以及如何做好一个新闻职业者。辰光老师通过结合自身的经历,对传统媒体提出了自己独到的见解。整个讲座妙趣横生,辰光先生风趣幽默的讲学风格和严谨的新闻素养让同学们深受触动。

    在最后的问答互动环节,同学们踊跃发言,就当下的热点新闻与辰光先生进行了深入交流,辰光老师耐心详细的回答了所有同学的提问。让同学们深刻体会到如何在新媒体时代做好一个新闻人。

                                                赵芷萱 撰稿 戴登云 审稿

                                               

    上一条:文新学院教师参加“网络文学中国书写与中国经验研究暨《当代文坛》2017年学术年会”

    下一条:著名作家蒋蓝在我校举行“非虚构文学与田野的调研”讲座

    关闭

您是第:00402512位访客

学院官方微信
学院官方微博