当前位置: 首页>>学术科研>>学术讲座>>正文

我院教师应邀参加浙江大学“中古汉语青年学者工作坊”学术会议

发布时间:2017-12-05          浏览次数:

12月2日,教育部人文社科重点研究基地浙江大学汉语史研究中心举行“中古汉语青年学者工作坊”学术研讨会,来自全国高校共十二位青年学者与会,浙江大学汉语史研究中心方一新、王云路、汪维辉、黄笑山四位专家莅临会场指导。

我院周作明教授受邀参加本次学术会议,并以“试论道经与中古汉语词汇研究”为题就道经的语料特点及其在中古汉语词汇研究中的价值进行了充分阐述,并就相关话题与学界同仁进行了广泛学习交流。

上一条:“文新大讲坛•学术系列”讲座公告(69):谈谈中国文学思想史的研究方法