设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>院友动态>>院友新闻>>正文

    文新学院57级校友向母校捐赠图书《永远的记忆》

    发布时间:2014-09-23          浏览次数: 

    9月20日,文新学院中文系首届校友(57级五年制本科)重返母校,向母校捐赠图书《永远的记忆》。57级40余名校友,部分当年的任课教师,文新学院副院长戴登云等学院领导、老师出席了捐赠仪式。  

    捐赠仪式上,57级校友戴文渠代表57级校友对母校和老师的培养、教育、指导表示衷心的感谢,文新学院副院长戴登云向57级校友颁发了捐赠荣誉证书,并代表学院对校友表示衷心地感谢。他说:“校友是母校发展历史活生生的见证,校友是传播母校影响力的一道风景线,校友所取得的成就的高度,代表着母校培养人才所达到的高度。作为文新学院的本科第一届校友,半个世纪以来,你们在各行各业做出了自己的贡献,以实际行动影响着后学。你们捐赠的图书《永远的记忆》本身就是半个世纪以来母校发展和你们奋斗的一生的见证,对你们来说,它是对母校的回馈,对我们来讲,则是我们所收到的一笔厚重的精神财富。”  

    《永远的记忆》共分八个部分七个篇章,收录了57级校友参加母校60周年校庆、文新学院中文系建系50周年院庆相关文字、图片资料及57级校友半个世纪以来的诗歌、散文等作品,记录了学校的发展历程,是57级校友献给母校的最真挚的礼物。  

    上一条:文新学院开展“无悔青春年华,文新迎您回家”校友师生联谊会等校友周系列活动

    关闭

您是第:00402513位访客

学院官方微信
学院官方微博