设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

    文新学院召开2017届研究生毕业就业工作会

    发布时间:2017-03-03          浏览次数: 

    2月28日下午,文新学院在武侯校区一教313教室召开2017届研究生毕业就业工作会。学院领导,各硕士点导师,任课教师及辅导员参加了会议。会议由文新学院院长、中国语言文学一级学科负责人杨荣教授主持。

    会上,杨荣院长就《2017届毕业生论文答辩工作日程安排》的时间节点以及其他注意事项做了详解。一是学位论文的盲评比例今年是50%,并将逐步提高到100%;二是盲评形式从以往的学校联系评审到今年教育部学位中心网络匿名评审,更严格、更公正;三是自2017年起,学位论文上传中国知网比例不低于本硕士点毕业生总人数的30%,要求各硕士点学位论文答辩结束后将优秀论文,学位论文上网名单提交学院;四是学校对于学位论文写作规范有了补充和修改,需严格论文写作规范。

    杨荣院长联系到学科评估就业质量调查还强调了研究生就业工作。学生就业质量是培养过程的终端显示器,希望导师加强研究生就业帮助和指导。

    上一条:文新学院召开2017届就业工作推进会

    下一条:文新学院赴凉山彝族自治州西昌学院调研思政、就业、团学工作

    关闭

您是第:00371622位访客

学院官方微信
学院官方微博