当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

文新学院召开第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会

发布时间:2016-05-16          浏览次数:

为增强学生的创新创业意识,提升创新创业能力,5月15日晚,文学与新闻传播学院第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛动员会在校航空港校区南区慧智楼105教室召开。文新学院创新创业负责老师、各专业辅导员老师以及学生代表140余人参加了会议。动员会由文新学院分管学生工作戴登云老师担任主讲。

戴登云老师首先强调了此次“互联网+”创新创业大赛的重要性:“互联网+”创新创业大赛不只是一场比赛,而是一场深刻的观念革命、教育革命和社会革命。接着,他从大赛的背景、主题与任务、组织机构赛程安排、奖项设置等情况做了简要介绍,并对首届参赛项目获奖项目的申报书进行了重点解析。最后,他鼓励同学们借助此次第二届“互联网+”大赛的有利平台,积极参与、投身到创新创业中,并预祝在学院平台孵化的参赛项目取得好成绩。

此次动员大会的召开旨在引导学生紧跟时代步伐,密切关注经济社会发展,提升大学生创新创业意识,培养优秀参赛团队。同学们也表示对大赛有了更全面、更系统的了解,会充分做好参赛准备。

文新学院 粟晖钦王晓慧

上一条:文新学院召开2015-2016学年第二学期第二次就业工作重点布置会