当前位置: 首页>>党团思政>>班级风采>>正文

文新学院研究生党支部开展“两学一做”专题教育活动

发布时间:2016-04-05          浏览次数:

为继承革命先烈光荣传统,文新学院研究生党支部积极开展“两学一做”教育活动。4月1日,支部党员师生赴人民公园开展爱国主义教育活动。

在庄严肃穆的川军抗日纪念碑前,师生党员共同追忆了川军将士为保家卫国英勇战斗的英雄事迹。大家在党旗下共同重温入党誓词,并献上鲜花以示对先烈们的缅怀和敬意。

通过此次活动,师生党员接受了一次生动的革命传统教育,更加坚定了共产主义信念,大家表示要勤奋学习、刻苦专研,争做一名合格党员,为实现“中国梦”而努力。

据悉,文新学院研究生党支部还将开展“党史知识竞赛”、“民族团结杯”诗·书·画·摄影比赛、“传爱心·促团结”毕业生捐书等“两学一做”系列教育活动。