设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>党团思政>>班级风采>>正文

    西南民族大学“文新杯”应用文写作大赛颁奖仪式顺利举行

    发布时间:2015-12-10          浏览次数: 

    12月8日下午,西南民族大学 “文新杯”应用文写作大赛颁奖典礼在北区活动中心举行。校党委书记边境、校长曾明、教务处处长乌林乌且、招生就业处处长韩秀英等领导出席颁奖典礼。文新学院全体党政领导、彝学、藏学、社心学院相关领导、百余位获奖学生参加了颁奖仪式。文新学院党委书记龚敏老师主持颁奖仪式。   

    龚敏老师首先介绍了大赛的基本情况。接着,大赛的指导教师代表和获奖学生代表分别发言。随后,校领导和部分职能部门领导分别为获得优秀组织奖、个人一等、二等、三等和优秀奖的同学颁发了奖状。  

    最后,文新学院院长徐希平老师代表大赛组委会总结发言。他指出掌握应用文写作是大学生促进自身发展的必要条件,学校为大家搭建比赛平台更加凸显了应用文的重要性,希望同学们以比赛促学习,以比赛促交流。并对关心、积极参与此次大赛的领导、老师和同学们表示衷心的感谢。仪式在师生的掌声中落下帷幕。  

    据悉,本次大赛初赛共收到来自文新、彝学、藏学、社心、计科、法学、管理、经济、旅历、外语等14个学院同学的1911份作品,经过评委老师的严格评审,共有314人晋级决赛。11月10日进行了闭卷形式的决赛,最终评审出一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖70名。彝学、藏学和社心学院获“优秀组织奖”荣誉称号。  

                                  色尔林林 阿西阿呷   

      

    上一条:文新学院举行第四届原创新闻报刊展

    下一条:绽放民大青春梦 书写文新新篇章——文新学院纪念“一二.九”运动八十周年暨总结表彰晚会成功举办

    关闭

您是第:00402513位访客

学院官方微信
学院官方微博