当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院召开党风廉政建设专题工作会议

发布时间:2018-01-03          浏览次数:

近日,文新学院党政领导班子、二级中心组和二级纪委召开党风廉政建设专题会议,会上全体成员共同学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,对做好节假日前后学院相关工作的监督管理做了具体安排。

会议要求学院领导干部要在思想上、行动上高度重视党风廉政建设工作,要以身作则、亲力亲为当好党风廉政建设的主体责任人和践行示范者,全面落实主体责任,认真履行“一岗双责”,既要管好“一亩三分地”,也要确保“全覆盖无死角”,确保两个责任落实到位。分党委书记龚敏强调要贯彻落实中央八项规定精神,要加强党风廉政相关知识学习,强化风险意识,一方面要不断提高教学水平、科研能力,另一方面要严守规定和廉洁自律。学院领导班子和党员领导干部要带头转变作风,身体力行以上率下形成“头雁效应”。

文新学院将以中国语言文学一级学科博士点申报和本科教学审核评估工作为契机,结合新要求和新目标,深入推进党风廉政建设,继续紧盯元旦、春节等时间节点,共同营造清正廉明、奋发向上、积极进取的工作氛围,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。