当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院工代会、教代会换届选举工作圆满完成

发布时间:2017-12-13          浏览次数:

根据校工会及学院分党委工作安排,近日,文新学院在武侯校区一教303教室召开了工代会、教代会换届选举大会。会议由文新学院分党委书记龚敏主持,学院全体教职员工参加会议。

文新学院工会主席赵红代表上一届工会委员会作了工作总结和工会会费收支情况总结。之后,会议以无记名投票形式,差额选举出赵红、罗春、姚迪、曾缇、陈海龙五名同志为新一届工会委员会委员暨教代会代表。选举结束后,龚敏书记代表学院党政高度肯定了上一届工会的工作,并寄望新一届工会委员会进一步加强自身建设,使学院工会工作再上新台阶。

会后,在龚敏书记的主持下,学院新一届工会委员随即召开了第一次委员会议,对今后的工作进行了规划和部署,并进行了具体分工。新一届委员表示,将在未来工作中发挥奉献精神,组织丰富多彩的工会活动,提高执行能力,强化服务意识,用创新精神引领工会工作,维护教职员工合法权益。

撰稿:赵红 陈海龙

审稿:龚敏