当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院二级中心组专题学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》

发布时间:2017-12-06          浏览次数:

12月4日上午,文新学院党委召开二级中心组专题学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,学习会由分党委书记龚敏同志主持。

学习会上,与会人员逐字逐句学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,会议指出,中央纪律检查委员会的工作报告全面总结了过去五年来中央纪律检查委员会的工作情况,深入分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争存在的主要问题和工作体会,同时也为今后党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。

会上,龚敏书记要求二级中心组全体成员要带头学习、带头思考、带头贯彻,在学懂、弄通、做实上下功夫;二是要同学习十九大报告、十九大新修订的党章和学习习总书记新时代中国特色社会主义思想结合起来,认真落实十九大关于新时代党的建设的总要求,进一步增强推进全面从严治党向纵深发展,不断提高管党治党能力和水平;三是要严格落实“一岗双责”,进一步提高思想认识,强化工作措施,将分管领域主体责任层层落实下去;四是要严格落实中央八项规定,驰而不惜抓好作风建设,坚决防止“四风”反弹回潮。

上一条:文新学院分党委组织师生党员观看主旋律影片《十八洞村》

下一条:文新学院组织“学习十九大 做时代新青年”专题党课学习会