当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院召开学习贯彻党的十九大精神交流座谈会

发布时间:2017-11-30          浏览次数:

为进一步深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导我院各项工作深入推进,11月28日上午,文新学院在航空港校区南区行政楼310办公室召开了学习贯彻党的十九大精神交流座谈会。校特邀党建组织员代表、文新学院党政领导、各支部书记、师生党员代表参会。

会上,文新学院分党委书记龚敏同志从加强理论学习、深化宣传教育、强化贯彻落实等方面梳理、总结了学院学习贯彻十九大精神的工作开展情况。她指出,学院各支部要继续以立德树人为根本任务,以 “三会一课”为抓手,创新工作方法,利用好“两报一刊”和微信微博平台,从“学”、“做”、“思”三个层面深入践行十九大精神,抓在日常严在经常,营造浓厚舆论氛围,保证全院师生党员将十九大精神学懂弄通做实,入脑入心入行。

文新学院二级纪委负责同志,研究生、本科生党支部支部书记分别就学习贯彻十九大精神的具体做法进行了经验交流和分享,各支部学先进、找差距、补短板。学院教师党员、学生党员代表分别从自身工作、学习、生活实际出发,谈心得体会、讲感悟收获,气氛热烈。

最后,特邀党建组织员王高士等三位老师分别作了发言,他们肯定了文新学院学习贯彻十九大精神的工作成效,并希望学院在下一个阶段的工作中,立要点,分阶段,把十九大精神的学习宣传贯彻落实引向深入。

撰稿:陈海龙

审稿:龚敏

上一条:文新学院组织“学习十九大 做时代新青年”专题党课学习会

下一条:文新学院举办纪念“一二•九”运动82周年暨总结表彰晚会