当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院举行分党委、二级纪委换届选举党员大会

发布时间:2017-11-27          浏览次数:

11月21日下午,中共西南民族大学文学与新闻传播学院委员会、二级纪委换届选举大会在武侯校区一教313教室召开。分党委书记龚敏主持会议,全体师生党员参加会议。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。龚敏同志代表本届分党委向大会作了工作报告,王华君同志代表二级纪委向大会作了工作报告。大会审议并通过了两委工作报告,并以无记名投票方式差额选举产生了新一届分党委委员和二级纪委委员。大会党员到会人数符合选举要求,选举结果合法有效。

会后,新当选的全体委员随即召开了新一届分党委委员会第一次全体会议、新一届二级纪委第一次全体会议,进行了成员分工。

撰稿:陈海龙

审稿:龚敏

上一条:文新学院举办纪念“一二•九”运动82周年暨总结表彰晚会

下一条:文新学院联合外国语学院、马克思主义学院、法学院举办“我学十九大”主题演讲比赛