当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院联合外国语学院、马克思主义学院、法学院举办“我学十九大”主题演讲比赛

发布时间:2017-11-27          浏览次数:

11月23日晚,文学与新闻传播学院、外国语学院、马克思主义学院、法学院四院研究生在武侯校区行政楼1411会议室联合举办“我学十九大”主题演讲比赛,各学院辅导员和部分同学参加了此次比赛。

八位参赛选手从不同的角度对十九大会议精神进行了解读,演讲中提到了新时代党的新任务、新要求以及新作为,并用自己的方式对习主席提出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途”进行了阐述与表达。我院洛伍拉卓和李戬同学优异表现获得了阵阵掌声。

演讲结束后,辅导员们鼓励同学相互交流、共同进步,认真学习、争先创优,从而更好地为两个“一百年”目标实现贡献力量。

审稿:龚敏