当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院学工队伍召开学习贯彻十九大精神工作部署会

发布时间:2017-11-08          浏览次数:

近日,为进一步学习贯彻十九大精神,文新学院分党委就近期学生工作做了具体安排部署。会议由学院学生工作分管领导主持,学生各党支部成员、全体专兼职辅导员参会。

会上,分党委书记龚敏组织大家对学校印发的《西南民族大学近期学习贯彻党的十九大精神工作方案》进行了座谈学习,要求各支部书记把学习贯彻党的十九大精神落实到三会一课、主题党日和民主生活会议等多种形式中来;要求全体专兼职辅导员开展内容丰富形式多样的主题班会、主题双学活动等班团建设活动,充分调动全院学生认真学习贯彻十九大精神的积极性和主动性,学思践悟知行合一。

会后,学院学生工作分管领导结合十九大精神的贯彻落实方案,对近期学生资助工作、学生日常管理和安全工作做了具体要求和安排。

撰稿:彭成广

审核:龚

上一条:文新学院举办“学习贯彻十九大精神,书写中华文化经典”第十六届“笔墨之星”书画剪纸大赛

下一条:文新学院学生党支部与大邑县3+2读书荟党支部联合开展“我学十九大”主题党日活动