当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院召开资助工作专题会议

发布时间:2017-06-13          浏览次数:

2017年6月8日下午,文新学院资助工作领导小组领成员及全体辅导员在南区行政楼302办公室专门召开了资助政策学习及其相关工作推进落实会议。

会上,文新学院分管学生工作领导对国家资助工作的各项规章制度进行了重申并与全体辅导员一起再次梳理学校资助中心和文新学院资助工作的各项评选规定及细则,对政策内容进行了深入解读和分析。在明确政策要求、细化评选规范的基础上,对照文新资助工作的开展情况进行自查自纠,对工作中出现的新情况新问题及时研讨分析,本着公平,公正,公开的原则进一步严格工作规范和程序。此次会议对于推进文新学院资助工作的制度化、规范化发展,加强资助工作的有效性和发挥资助工作平台育人功能做了准备和铺垫。

撰稿 谭潞 审稿 王华君

上一条:“忆党史 颂党恩 喜迎十九大”我校研究生第三届“民族团结杯”诗•书•画•摄影大赛圆满落幕

下一条:文新学院党支部联合开展“两学一做”学习教育主题实践活动