当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院研究生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题活动

发布时间:2017-05-25          浏览次数:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月23日下午,文新学院研究生党支部在武侯校区一教414教室开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题活动。

研究生党支部书记带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及国家民委党组印发的《国家民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等文件精神,分别就开展“两学一做”学习教育的主要内容、首要任务、主要目标、相关要求等方面进行了详细的讲解。强调党员要学思践悟,充分发挥模范带头作用。

通过本次学习活动,支部党员深入领会了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要讲话精神和中央有关会议精神的重要意义。党员同学表示,作为共产党员应加强自身理论学习,提升思想素养,树立正确的导向,以学促做,知行合一,把学习成果切实转化为行动,以饱满的学习热情迎接十九大的顺利召开。

撰稿  韦思捷

审稿  龚敏

上一条:文新学院分党委组织发展对象赴大邑县开展“3+2读书荟”主题实践活动

下一条:文新学院举行深入学习党的十八届六中全会精神专题报告会