当前位置: 首页>>党团思政>>思政建设>>正文

文新学院教工支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题活动

发布时间:2017-05-18          浏览次数:

近日,文新学院教工党支部在武侯校区一教312开展组织生活,全体党员教师认真学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及国家民委党组印发的《国家民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等文件精神。就新形势下推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义进行了深入的宣讲。同时,教工支部书记传达了学院分党委的相关工作部署安排,提出了教工党支部贯彻落实的具体举措:号召全体党员教师把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与自身的教学科研工作结合起来,起好表率作用,教好书育好人;开展支部共建,交流学习活动;积极打造支部党员教师的示范性平台“文新讲堂”,为推进学院学科建设和提高课堂教学质量作出贡献。

张玲