当前位置: 首页>>人才培养>>卓越新闻人才计划>>正文

文新学院举办“灯塔引领 开创未来”大学生创新创业项目指导会

发布时间:2018-03-07          浏览次数:

3月6日下午,文新学院在航空港校区南区明德楼301教室举办“灯塔引领 开创未来”大学生创新创业项目指导会。本次指导会由文新学院长期从事创新创业指导工作的两位老师担任主讲,近150名同学参加了指导会。

首先,新闻学教研室肖芒老师围绕双创项目级别、类型、选题等方面为同学们进行讲解,并结合实际案例介绍各类选题的来源信息来源、创新立项点等。古代文学教研室赵红老师则针对申报书的填写、项目申报流程、专业性质与项目申报等方面做了细致讲述。

随后,两位老师还耐心解答了同学们的提问。现场互动性强,气氛热烈。

据悉,文新学院还将搭建专家现场咨询、朋辈经验交流等平台,调动各族同学参与大学生创新创业的积极性,同时纵深推进创新创业工作开展。

撰稿 : 蓝天鸽 李由之

审核: 龚敏