设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>人才培养>>卓越新闻人才计划>>正文

    教务处相关领导到文新学院进行教学中期检查

    发布时间:2017-11-22          浏览次数: 

    根据学校关于开展2017-2018-1学期中期教学检查的相关安排,11月20日下午,教务处副处长付晓芹一行三人在航空港校区南区行政楼文新学院304办公室召开教学中期检查工作会,对文新学院本学期教学工作的进展情况和存在的相关问题进行了检查与调研。文新学院领导、教研室主任及相关工作人员参加了会议。

    教务处检查组首先对我院本科教学及教学审核评估准备工作的相关材料、文件进行了检查,并提出相关要求。在与学院领导进行座谈时,教务处相关领导特别提出:对教学实践基地,特别是两小时内到达的基地,必须进行核查和开展检查落实工作,保证实践基地的正常运行,以确保本科教学评估时应对专家的检查。随后检查组对文新学院本科教学档案存放场地进行了检查,对已经整理出来的试卷材料进行抽查并提出整改意见;对档案存放以及评建汇报场所提出了相关要求。

    文新学院领导就本科审核评估工作中遇到的诸如教师工作手册的填写、试卷批阅的流程、实习基地如何管理及续签等一系列问题向教务处进行了汇报。同时还就近期我院到其他高校开展本科教学审核评估工作调研学习时的收获向教务处进行了汇报,并介绍了兄弟院校可资借鉴的做法。文新学院表示,在今后的工作中,学院将按照学校的总体安排部署,认真完成本学期下半段的教学工作,继续围绕本科教学审核评估这一中心工作开展教学活动,以评促建,评建结合,进一步提高人才培养质量。 

                                            撰稿 廖倩 审核 孙纪文 杨荣

    上一条:文新学院研究生赴凉山彝族自治州考察调研

    下一条:文新学院赴中南民族大学、华中师范大学开展调研学习

    关闭

您是第:00412440位访客

学院官方微信
学院官方微博