设为首页  |  加入收藏
热点新闻
当前位置: 首页>>人才培养>>卓越新闻人才计划>>正文

    我院教师参加第三届中国舆论学论坛

    发布时间:2017-07-10          浏览次数: 

    6月24-25日,我院青年教师冯剑侠赴兰州参加由中国新闻史学会舆论学研究委员会主办、兰州大学新闻与传播学院承办的第三届中国舆论学论坛。论坛围绕转型期的中国舆论学这一主题,直面具体的舆论焦点,思考严谨的学术问题,汇集学界业界共同智慧,凝聚共识,助力发展,同时,密切关注舆论时局,认真研究中外舆论问题,为国建言献策,发展舆论理论,建立中国特色的舆论学科。

    50多名专家学者就境外涉华网络舆情、网络公共领域构建、中国舆论生态、移动舆论场的融合传播、中国舆论学知识体系建设和人才培养、司法舆情、国际舆情等议题发表了主题演讲,进行了深入研讨。此外,论坛还开设六个分论坛,国内外数十所高校、科研机构的近百名专家学者齐聚论道。我院青年教师冯剑侠提交了题为《我国少数民族互联网使用的差异分析》的论文,并在第四组分论坛进行发言。

                                                    审稿 戴登云

    上一条:我院教师参加第三期网络与新媒体讲习班

    下一条:我院科研项目喜获丰收

    关闭

您是第:00402512位访客

学院官方微信
学院官方微博