当前位置: 首页>>人才培养>>卓越新闻人才计划>>正文

文新学院召开本科教学审核评估工作推进会

发布时间:2017-03-23          浏览次数:

3月21日,文学与新闻传播学院在武侯校区一教313教室召开了学院本科教学审核评估工作推进会。学院党政领导和全体老师参加会议。院长杨荣主持会议。

会上,杨荣院长深入解读了本科教学审核评估的背景及指标体系,明确了指导思想与重点,对学院本科教学审核评估的进程安排及时间节点进行了详细分解。他强调,评估数据是反映学院教学质量和特色优势的重要指针,全院师生要统一思想,服从大局,齐心协力,真抓实干,以高度的责任感和使命感,为评估工作的顺利开展做出积极贡献。

分党委书记龚敏表示,本科教学审核评估工作是对学院育人质量和水平的一次综合检验,学院上下要保持“以检促改重实效、以改促进求发展”的积极态度,找差距、重落实,分层次、分阶段、分目标地推进相关工作,保证本科教学评估有序推进,争取学院本科教学水平再上台阶。

据悉,三月初文新学院就本科教学审核评估工作在全院进行了动员。3月22日,学院学生工作队伍还专门召开迎评专题会议,从学生工作层面对相关工作进行了安排和部署。

陈海龙