文新学院召开人才队伍和学科建设工作座谈会

发布时间:2017-09-13          浏览次数:

9月12日下午2:30,文新学院在武侯校区行政楼902办公室召开人才队伍与学科建设工作座谈会,学院党政领导、教研室主任、二级学科负责人及相关工作人员参加了座谈会。

会上,杨荣院长通报了本学期人才队伍和学科建设规划及学院第三次岗位聘任相关工作的开展情况,与会人员讨论通过了学院草拟的岗位聘期职责,审议通过了《文新学院教学委员会章程》《文新学院学位委员会章程》《文新学院教授委员会章程》。

与会人员围绕学院人才队伍和学科建设规划,就构建多民族文学研究—跨学科(国际)学术研究坊、对外学术交流、专家讲座、合作办刊、卓越新闻传播人才教育培养计划、柔性引进高层次人才、人才队伍梯队建设、学科建设经费预算等具体工作展开热烈讨论。

座谈会上,大家畅所欲言、各抒己见、讨论热烈,积极为学院人才队伍和学科建设建言献策。